Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Crudo Espuña Argentina
  • Tiradito de Pez Limón
  • Tiradito de Atun Rojo
  • Seleccion de Quesos de Santa Agueda de Las Flores
  • Cebiche con pescado de banquina
  • Ostras vivas
  • Burrata, rucula, albahaca y tomates cherry
  • Hojas verdes, palmitos y tomate
  • Croquetas de bacalao
  • Vieyras gratinadas con cebolla, pimiento y jamon crudo
  • Langostinos al ajillo
  • Pulpo Español a la Gallega
  • Chipirones a la plancha
  • Empanada gallega
  • Langostinos a la plancha con arroz a la valenciana
  • Brie a la milanesa con salsa picante
  • Tortilla de papas y cebolla
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos
  • Hongos en suave provenzal
  • Chipirones saltados con puerros
  • Mejillones a la provenzal
  • Alcauciles y endivias gratinados
  • Esparragos gratinados
  • Berberechos chilenos a la marinera
  • Buñuelos de verdura

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Pez Espada con mejillones, chipirones y langostinos salteados
  • Atun rojo a la plancha, kale salteado con langostinos, pure de papas y dijon
  • Abadejo con hinojos braseados, salsa de alcaparras y aceitunas negras
  • Trucha con puré de zanahorias y terrina de vegetales
  • Merluza con arroz salteado, cebolla de verdeo y cabecitas de chipirones
  • Chernia con arroz negro
  • Besugo con ñoquis de olivas negras y tomates cherry
  • Lenguado gratinado sobre tostada de brioche con hongos y panceta
  • Cazuela de mariscos y pescados
  • Milanesitas de carre de cerdo con batatas fritas y huevo
  • Ojo de Bife grillado con puré rustico gratinado
  • Ceja de Ojo de Bife con rustrido de chauchas y papines
  • Cordero patagonico con papas al romero
  • Albondigas de cordero con polenta blanca
  • Cochinillo con mil hojas de papas
  • Lomo a la criolla con arroz
  • Cochinillo entero a las brasas (6 porciones) pedir 24 hs antes
  • Milanesitas de peceto con batatas fritas y huevo
  • Paella con arroz bomba
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Risotto verde con hongos
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Tagliatelle con ragout de gambas a la vinagreta de albahaca
  • Ravioles de trucha
  • Cuerditas de guitarra
  • Ñoquis de papa gratinados con jamón natural y hongos
  • Spaghetti italiano Garofalo alle vongole

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Frutillas frescas, chantilly y merengues rotos
  • Panqueque de manzanas con helado de crema
  • Flan de dulce de leche
  • Chocoframbuesa
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Chocolate, naranjas y avellanas
  • Panqueques de dulce de leche
  • Tarteleta de limon y merengue
  • Isla flotante
  • Zapallo, Cayote y Membrillos con cuartirolo artesanal
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina