Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano Origen Argentina
  • Tiradito de Atun Rojo
  • Ensalada de pulpo, papas, perejil y oliva
  • Ceviche con pescado de banquina
  • Ostras crudas
  • Burrata, jamon serrano, rucula, albahaca y tomates cherry
  • Alcauciles y Endivias gratinados
  • Pimientos del piquillo rellenos con brandade de bacalao
  • Croquetas de bacalao
  • Vieyras gratinadas con cebolla, pimiento y jamon crudo
  • Ostras gratinadas
  • Langostinos al ajillo
  • Pulpo Español a la Gallega
  • Chipirones a la plancha
  • Empanada gallega
  • Langostinos a la plancha con paltas
  • Tortilla de papas y cebolla
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos
  • Mejillones a la provenzal
  • Champignones rellenos
  • Rabas
  • Provoleta con concasse de tomates y albahaca
  • Buñuelos de verdura

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Merluza negra, salsa de bagna cauda y arroz negro con hongos
  • Abadejo con ñoquis de zapallao braseado
  • Trucha con puré de zanahorias y terrina de vegetales
  • Merluza con arroz salteado, cebolla de verdeo y cabecitas de chipirones
  • Chernia con arroz negro
  • Salmón blanco con puré de hinojos, hinojos braseados y salsa de alcaparras con olivas negras
  • Besugo con vegetales grillados
  • Lenguado a la plancha
  • Cazuela de mariscos y ventresca de chernia
  • Ojo de Bife grillado con papas y boniato al rescoldo
  • Cordero patagonico con polenta blanca
  • Cochinillo con mil hojas de papas
  • Recetas de olla y guisados para temperaturas bajas: Guiso de Lentejas, Guiso de Mondongo
  • Paella con arroz bomba
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Risotto verde con hongos
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Ravioles de ciervo
  • Cuerditas de guitarra caseras puro huevo
  • Tortelloni

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Flan de dulce de leche
  • Volcan de chocolate
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Panqueques de dulce de leche
  • Isla flotante
  • Peras al chardonnay con helado de miel
  • Zapallo en almibar con cuartirolo artesanal
  • Membrillos en almíbar con cuartirolo artesanal
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina