Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano Origen Argentina
  • Tiradito de pez limon
  • Tiradito de Atun Rojo
  • Duo de anchoas y boquerones
  • Gazpacho
  • Pulpo con oliva y perejil
  • Ceviche con chernia
  • Ostras crudas
  • Burrata, jamon serrano, rucula, albahaca y tomates cherry
  • Calamaretti fritos
  • Croquetas de bacalao
  • Gratinado de alcauciles y endivias
  • Fritura mixta de rabas, calamaretti y cornalitos
  • Ostras gratinadas
  • Langostinos al ajillo
  • Chipirones a la plancha
  • Langostinos a la plancha con palta
  • Tortilla de papas y cebolla
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos
  • Rabas
  • Pulpo a la Gallega
  • Buñuelos de verdura

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Ud puede elegir la coccion para su pescado:
  • A la plancha, al vapor, a la romana o al horno con refrito de vegetales
  • Variedad de pescados: Merluza, Besugo, Chernia, Abadejo, Trucha, Samon Blanco, Lenguado
  • O tambien puede elegir estas recetas especiales:
  • Salmón blanco a la veneciana con papa natural
  • Merluza Negra con salsa de bagna cauda y arroz negro
  • Cazuela de mariscos y ventresca de chernia
  • Lomo a la criolla con papas y huevos
  • Ojo de Bife grillado
  • Cordero patagonico
  • Escalopes gratinados con papas españolas
  • Lomo a la mostaza
  • Milanesitas de lomo con papas fritas y huevos fritos
  • Risotto con langostinos
  • Risotto verde con hongos
  • Tradicional Paella con mariscos
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Tagliatelle caseros con langostinos y chipirones
  • Cuerditas de guitarra con tomates frescos y albahaca

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Flan de dulce de leche
  • Clafoutis de damascos
  • Peras al chardonnay con helado de miel
  • Volcan de chocolate
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Panqueques de dulce de leche de búfula
  • Isla flotante
  • Alcayota y Zapallo en almibar con helado de crema
  • Frutillas con merengue y chantilly
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina