Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano
  • Ceviche Carretillero
  • Tiradito de Atun Rojo
  • Mix de hojas verdes con paltas y peras
  • Bresaola de ternera con rucula y parmesano
  • Ensalada organica de endivias y brotes frescos
  • Quesos de La Suerte, Pre Vert y La Toscana con miel orgánica
  • Rabas y chipirones fritos con vegetales en tempura
  • Portobellos y champignones salteados a la provenzal
  • Langostinos al ajillo con champignones
  • Pulpo a la Gallega
  • Callos de vieyras gratinados con champignon y echalotes
  • Tortilla española
  • Nuestras croquetas
  • Empanada gallega de atun
  • Chipirones saltados con hongos y cebolla morada

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Recetas con Abadejo, Besugo, Merluza, Trilla, Lenguado, Merluza Austral y Trucha
  • Con arroz salteado, cebolla de verdeo y cabecitas de chipirones
  • Con polenta blanca y hojas verdes
  • Con puré de zanahorias y tomillo, con terrina de acelga
  • A la Gallega
  • Al horno con refrito de vegetales
  • Carnes al Horno Brasa Josper
  • Ojo de Bife de Aberdeen Angus con vegetales braseados
  • Cochinillo asado con papas y batatas al horno
  • Cordero patagonico de la Cordillera de Santa Cruz
  • Magret de pato con zapallo ahumado y choclo
  • Bondiola de cerdo con pastel de maiz y verduras
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Paella
  • Cuerditas de guitarra con salsa bolognesa
  • Ravioles de espinaca y jamon

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Marquise de chocolate con crema de limón y sopa de frutos rojos
  • Flan de dulce de leche
  • Peras rellenas con helado de miel
  • Batatas en almíbar con cuartirolo
  • Helados y sorbetes de la casa
  • Isla flotante
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina