Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano Origen Argentina
  • Jamon Serrano Reserva Español Josep Llorens
  • Cebiche con pescado de banquina
  • Ostras crudas
  • Burrata, rucula, albahaca y tomates cherry
  • Croquetas de bacalao
  • Vieyras gratinadas con cebolla, pimiento y jamon crudo
  • Ostras gratinadas
  • Langostinos al ajillo
  • Chipirones a la plancha
  • Empanada gallega
  • Langostinos a la plancha con paltas
  • Tortilla de papas y cebolla
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos
  • Champignones rellenos
  • Rabas
  • Calamaretti fritos
  • Provoleta con concasse de tomates y albahaca
  • Esparragos gratinados
  • Buñuelos de verdura
  • Alcauciles y endivias gratinados

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Abadejo con hinojos braseados, salsa de alcaparras y aceitunas negras
  • Trucha con puré de zanahorias y terrina de vegetales
  • Merluza con arroz salteado, cebolla de verdeo y cabecitas de chipirones
  • Chernia con arroz negro
  • Besugo con vegetales grillados
  • Lenguado a la plancha
  • Cazuela de mariscos y ventresca de chernia
  • Ojo de Bife grillado con boniato al horno
  • Cordero patagonico con papas al romero
  • Cochinillo con papas a la importancia
  • Arañita de cerdo con polenta blanca y habas
  • Paella con arroz bomba
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Risotto verde con hongos
  • Risotto con esparragos ychipirones
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Ravioles de alcauciles
  • Ravioles de ciervo
  • Cuerditas de guitarra
  • Linguine italiano Garofalo con salsa de langostinos y chipirones
  • Ravioles de centolla

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Panqueque de manzanas con helado de crema
  • Flan de dulce de leche
  • Frutillas con chantilly y merengues rotos
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Marquise de chocolate con sopa de frutos rojos
  • Panqueques de dulce de leche
  • Isla flotante
  • Peras al champagne con helado de miel
  • Zapallo, Cayote y Membrillos con cuartirolo artesanal
  • Volcan de dulce de leche
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