Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano Origen Argentina
  • Tiradito de Pez Limón
  • Ensalada de pulpo, papas, perejil y oliva
  • Gazpacho con tomates mendocinos madurados en planta
  • Jamon Serrano Reserva Español Josep Llorens
  • Cebiche con pescado de banquina
  • Ostras crudas
  • Burrata, rucula, albahaca y tomates cherry
  • Croquetas de bacalao
  • Vieyras gratinadas con cebolla, pimiento y jamon crudo
  • Ostras gratinadas
  • Langostinos al ajillo
  • Pulpo Español a la Gallega
  • Chipirones a la plancha
  • Empanada gallega
  • Langostinos a la plancha con paltas
  • Tortilla de papas y cebolla
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos
  • Champignones rellenos
  • Rabas
  • Calamaretti fritos
  • Cholgas gratinadas
  • Buñuelos de verdura
  • Alcauciles y endivias gratinados

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Abadejo con carpaccio de remolachas y duraznos
  • Trucha con puré de zanahorias y terrina de vegetales
  • Merluza con arroz salteado, cebolla de verdeo y cabecitas de chipirones
  • Chernia con arroz negro
  • Besugo con vegetales grillados
  • Lenguado a la plancha
  • Cazuela de mariscos y ventresca de chernia
  • Ojo de Bife grillado con boniato al horno
  • Cordero patagonico con papas al romero
  • Cochinillo con papas a la importancia
  • Paella con arroz bomba
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Risotto verde con hongos
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Ravioles de alcauciles
  • Ravioles de cordero
  • Cuerditas de guitarra
  • Linguine italiano Garofalo con salsa de langostinos y chipirones
  • Ravioles de centolla

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Mangos asados
  • Panqueque de manzanas con helado de crema
  • Flan de dulce de leche
  • Volcan de chocolate
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Panqueques de dulce de leche
  • Isla flotante
  • Zapallo en almibar con cuartirolo artesanal
  • Volcan de dulce de leche
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina