Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Crudo Espuña Argentina
  • Tiradito de Pez Limón
  • Tiradito de Atun Rojo
  • Croquetas de bacalao
  • Vieyras a la manteca de hierbas
  • Langostinos al ajillo
  • Pulpo Español a la Gallega
  • Chipirones a la plancha
  • Empanada gallega
  • Langostinos a la plancha con arroz a la valenciana
  • Brie a la milanesa con salsa picante
  • Tortilla de papas y cebolla
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos
  • Hongos en suave provenzal
  • Chipirones saltados con puerros
  • Vieyras gratinadas con cebolla, pimiento y jamón
  • Mejillones a la provenzal
  • Mejillones a la recanatti

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Pez Espada, papines salteados con cebollita y manteca
  • Abadejo con hinojos braseados, salsa de alcaparras y aceitunas negras
  • Trucha con puré de zanahorias y endivias braseadas
  • Merluza con arroz salteado, cebolla de verdeo y cabecitas de chipirones
  • Chernia con arroz negro
  • Besugo con ñoquis de olivas negras y tomates cherry
  • Asado banderita con papines y repollitos de Bruselas
  • Milanesitas de carre de cerdo con acelgas a la crema
  • Ojo de Bife grillado con puré rustico gratinado
  • Ceja de Ojo de Bife con rustrido de chauchas y papines
  • Cordero patagonico con papas al romero
  • Ojo de Bife a la mostaza con papas a la crema
  • Cochinillo con mil hojas de papas
  • Lomo a la criolla con arroz
  • Cochinillo entero a las brasas (6 porciones) pedir 24 hs antes
  • Paella con arroz bomba
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Risotto verde con hongos
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Tagliatelle con ragout de gambas a la vinagreta de albahaca
  • Ravioles de trucha
  • Cuerditas de guitarra
  • Ñoquis de papa gratinados con jamón natural y hongos
  • Recetas de olla: Lentejas, Mondongo, Minestrone
  • Ravioles de cordero
  • Spaghetti italiano Garofalo alle vongole

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Higos en almibar con helado de crema
  • Panqueque de manzanas con helado de crema
  • Flan de dulce de leche
  • Chocoframbuesa
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Chocolate, naranjas y avellanas
  • Panqueques de dulce de leche
  • Tarteleta de limon y merengue
  • Isla flotante
  • Zapallo, Cayote y Membrillos con cuartirolo artesanal
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina