Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano de Cabaña Las Dinas de Tandil
  • Ceviche
  • Tiradito de Atun Rojo
  • Gravlax de trucha
  • Gazpacho
  • Caviar Polanco Siberian Reserve
  • Ensalada con hojas verdes, palmitos y tomates cherry
  • Tabla de mortadela italiana con nuez, rúcula y tomates cherry
  • Calamaretti fritos
  • Langostinos al ajillo
  • Pulpo a la Gallega
  • Empanada gallega
  • Langostinos a la plancha con paltas
  • Camembert gratinado con concasse de tomates y albahaca
  • Tortilla española
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos
  • Chipirones saltados

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Merluza Austral a la Gallega
  • Abadejo con hinojos braseados, salsa de alcaparras y aceitunas negras
  • Trucha con puré de zanahorias y tomillo, con terrina de acelga
  • Merluza al horno con refrito de vegetales
  • Chernia con arroz negro, remolachas y manzanas
  • Atun rojo con espinacas y puré
  • Mollejas salteadas con risotto de papas
  • Milanesitas de cerdo con papas fritas
  • Ojo de Bife con repollitos de Bruselas, cebollas salteadas y zanahorias
  • Cordero patagonico con polenta blanca y brocolis salteados
  • Escalope de ojo de bife gratinado con papas salteadas y hongos
  • Cochinillo con batatas asadas
  • Cabrito a las brasas
  • Tradicional paella de mariscos, pollo y vegetales
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Ravioles de trucha
  • Cuerditas de guitarra
  • Tortelloni a la manteca de salvia

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Caramel Candela
  • Panqueque de manzanas
  • Flan de dulce de leche
  • Mousse de Dulce de Leche
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Textura de chocolate
  • Isla flotante
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina