Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano de Cabaña Las Dinas de Tandil
  • Ceviche de salmón blanco fresco
  • Tiradito de Atun Rojo
  • Hojas verdes con manzana, apio, radiccio, granada e hinojos
  • Jamón San Daniele 24 meses
  • Jamón Serrano, stracciatella de Arrivata, tomates cherry, aceto y oliva
  • Caviar Polanco Siberian Reserve
  • Ensalada con hojas verdes, palmitos y tomates cherry
  • Tabla de Jamón Serrano, mortadela, rúcula, queso, tomates y aceitunas
  • Croquetas de bacalao
  • Tempura de rabas y chipirones
  • Langostinos al ajillo
  • Pulpo a la Gallega
  • Empanada gallega
  • Langostinos a la plancha con paltas
  • Mejillones a la provenzal
  • Camembert gratinado con concasse de tomates y albahaca
  • Tortilla española
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos y jamón serrano
  • Chipirones saltados

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Merluza Austral a la Gallega
  • Abadejo con hinojos braseados, salsa de alcaparras y aceitunas negras
  • Trucha con puré de zanahorias y tomillo, con terrina de acelga
  • Merluza al horno con refrito de vegetales
  • Besugo en salsa verde con almejas
  • Atun rojo con pure de papas y wasabi
  • Ojo de Bife con repollitos de Bruselas, cebollas salteadas y zanahorias
  • Cordero patagonico asado con pasta seca italiana salteada con brocolis
  • Cochinillo
  • Carre de cerdo con mandarinas y boniato
  • Cabrito a las brasas
  • Tradicional paella de mariscos, pollo y vegetales
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Arroz con chipirones a banda
  • Risotto verde con hongos
  • Arroz azafranado con langostinos y almejas
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Cuerditas de guitarra
  • Orecchiette con langostinos, tomate y albahaca
  • Tortelloni a la manteca de salvia

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Marquise de chocolate con sopa de berries y frutas frescas
  • Cascos de membrillos con quartirolo de Juan Grande
  • Panqueque de manzanas
  • Flan de dulce de leche
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Pera rellena con helado de miel orgánica
  • Isla flotante
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina