Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano
  • Ceviche Carretillero
  • Tiradito de trucha
  • Mix de hojas verdes con palta y peras
  • Bresaola de ternera con rucula y parmesano
  • Pulpo en ensalada con oliva y perejil
  • Quesos de La Suerte, Pre Vert y La Toscana con miel orgánica
  • Rabas y chipirones fritos con vegetales en tempura
  • Setas salteadas en provenzal suave
  • Langostinos al ajillo con champignones
  • Cayos de vieyras con nuestra version de pil pil y un toque de peperoncino
  • Pulpo a la Gallega
  • Tortilla de papas y cebolla con chorizo colorado
  • Cayos de vieyras gratinados con champignon y echalotes
  • Langostinos a la plancha con paltas
  • Tortilla española
  • Croquetas de suave bechamel: de jamon, de langostinos, de chorizo colorado y pollo
  • Chipirones en su tinta con arroz blanco
  • Chipirones saltados con hongos y cebolla morada

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Cocochas en salsa verde (consultar disponibilidad)
  • Merluza con arroz salteado, cebolla de verdeo y cabecitas de chipirones
  • Lenguado con polenta blanca y hojas verdes
  • Salmon blanco en salsa verde
  • Trucha con puré de zanahorias y tomillo, con terrina de acelga
  • Abadejo a la Gallega
  • Merluza austral con verduras al vapor
  • Besugo en caldeirada
  • Trilla al horno con refrito de vegetales
  • Ojo de Bife de Aberdeen Angus con verduras a las brasas del horno Josper
  • Cordero patagonico con zapallo, berenjenas, zanahorias y puré de arvejas
  • Arañita de cerdo con casereccia y pak choi
  • Magret de pato con salsa de arandanos, pure de zanahorias y mandioca frita
  • Milanesitas de cerdo con pure de boniato entrerriano
  • Lomo de ciervo con pure de manzanas y peras, chutney y tagliatelle
  • Lomo a la criolla con papas y huevos
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Paella
  • Ravioles de cordero
  • Cuerditas de guitarra con salsa bolognesa
  • Ravioles de espinaca y jamon

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Marquise de chocolate con crema de limón y sopa de zarzamoras
  • Naranjas confitadas
  • Flan de dulce de leche
  • Pera rellena con helado de miel
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Frutillas al aceto balsamico
  • Isla flotante
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